その他の疑問 至急ご意見下さいm(__)m出産先の医院長が亡くなり今日お葬式に行こうと… 至急ご意見下さいm(__)m 出産先の医院長が亡くなり今日お葬式に行こうと思ってるんですが、娘(2歳)も連れてき行きたいなと思っています。皆様だったら連れていきますか? 3ヶ月入院してて医院長先生にも医院先生の奥さんにも大変お世話になりました。なので最後こんなに大きくなりましたと報告したく連れて行きたいって思いました。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2歳 出産 先生 ぁゅ(8歳) コメント 退会ユーザー 連れて行くのはいいと思いますよ。 1月21日 ぁゅ ありがとうございます!お線香をあげたいんですけど、どーゆー流れですると思いますか?長いですかね!? 1月21日 退会ユーザー どれぐらいの人数が参列するかですかね。 私は、数ヶ月前に身内の葬式に参加しましたがお坊さんがお経?みたいの唱えて親族側からお焼香しました。ホールでやったんですが1時間ぐらいだったかと思います。 お線香あげに後日行くでもいいと思います! 1月21日 ぁゅ ありがとうございます!11時からなので行くなら遅れていってもいいですかね!?でも、後日行くのもありですよね(;_;)とても迷います💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁゅ
ありがとうございます!お線香をあげたいんですけど、どーゆー流れですると思いますか?長いですかね!?
退会ユーザー
どれぐらいの人数が参列するかですかね。
私は、数ヶ月前に身内の葬式に参加しましたがお坊さんがお経?みたいの唱えて親族側からお焼香しました。ホールでやったんですが1時間ぐらいだったかと思います。
お線香あげに後日行くでもいいと思います!
ぁゅ
ありがとうございます!11時からなので行くなら遅れていってもいいですかね!?でも、後日行くのもありですよね(;_;)とても迷います💦