コメント
ママリ .
下に何も敷かず交換してます😅
お尻持ち上げて下につきそうなところだけ急いで拭いてます😅
あくるの
おしり持ち上げて急いでやってます!
布団につくと洗濯が大変なのでバスタオル敷いてます。
-
ちびこ
やっぱり何か敷くのが安全ですかね😁
今日はきれいに拭いたつもりでもシーツに💩付いてました(笑)- 1月21日
退会ユーザー
パンツタイプも左右横が破って分裂出来るようになるので脱がせるときはテープタイプと変わらないと思いますよ😄
履かせるときも最初はコツがいりますが動いていても履かせられるようになると楽だったりもします☺️
どちらのタイプでも動き出すととてもゆっくり替えられる状態じゃないのでうんちの時だけ毎回シート引いてます😅
-
ちびこ
脱がせる時は問題ないのですが、履かせる時がどうも時間がかかってしまうのと💩の拭き残しが不安です😅
今まで通りシーツ敷いてやろうと思います。- 1月21日
いちご
動きまわってあちこちに付いたら嫌なのでとりあえず大きめのタオル敷いてやってます😅
-
ちびこ
やっぱりあちこち付くの不安ですよね😅我が家も今まで通りシーツ敷いてやろうと思います😁
- 1月21日
ぽぱい
左右破って交換してますか??
うちは左右破って、中身確認してウンチついてたらきれいに拭いてからパンツタイプ履かせてます🤗
-
ちびこ
はい、破ってから交換してます😁
我が子は💩大量のブリブリが1日に何回もあるのできれいに拭き取れてるのか不安で😅今日もきれいに拭いたつもりがシーツに💩がちょっと付いちゃってました😂😂- 1月21日
いーゆー
うちもペットシーツ使ってます!
-
ちびこ
やっぱりシーツが安心ですね😁
引き続きシーツを敷いておむつ交換しようと思います😊- 1月21日
ちびこ
何も敷かずにはすごいですねー🙌
我が家は拭きが甘いのかシーツに💩ついてました(笑)