子育て・グッズ 明日で生後3カ月になる男の子を混合で育てています。最近、授乳の際、ク… 明日で生後3カ月になる男の子を混合で育てています。 最近、授乳の際、クッションに乗せると仰け反ったり、泣いたりすることが増えてきました。哺乳瓶でミルクをあげる際も、膝にのせると泣いたり仰け反ります😓今のところ、どっちも受け付けているのですが、毎回で疲れます💦あれは時期的なものなのですかね?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 混合 男の子 しーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も混合です。 うちの子もそうゆう時期ありました😵一瞬で終わったので、多分時期的なものかなーと思います🤔 1月21日 しーちゃん 遅くなりました💦 ご返答ありがとうございます!確かにマシな日とかあります🙄 最近は母乳の方嫌がられること多くて悲しいです😢 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
遅くなりました💦
ご返答ありがとうございます!確かにマシな日とかあります🙄
最近は母乳の方嫌がられること多くて悲しいです😢