妊娠・出産 35週です。よく、下腹部でドクン。ドクン。となるんですが、なんなんでしょうか?! 35週です。よく、下腹部でドクン。ドクン。となるんですが、なんなんでしょうか?! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠35週目 ぽん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんのしゃっくりでは??🤔 呼吸の練習してるんだと思います🥰 1月21日 ぽん でも逆子なんですよー😭😭なんなんでしょ、足で蹴ってるんでしょうかね?笑 1月21日 退会ユーザー あら💦 逆子ちゃんなんですね😭 なんでしょうね〜🤔 1月21日 ぽん まだドクン。ドクン。言ってます。なぞです😂😂笑っ 1月21日 退会ユーザー もしかして逆子ちゃん治ったとか?!😅 このままいくと帝王切開ですか??💦 1月21日 ぽん やーまえから同じとこでドクン。ドクン。なるのでなおってない気がします笑 そうなんですよ。。。どーしても自然災害がよくて、なおってほしいですね😭😭 1月21日 退会ユーザー そうなんですね😭 私も30週の時逆子って言われて焦りました😭 でも結局看護師の言われたようにしたら次の検診でコロッと治ってました☺️ きっと、ママと同じ格好してたいんでしょうね🥰 出産まで一応あともうちょっとあるので頑張って治しましょう💪 1月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
でも逆子なんですよー😭😭なんなんでしょ、足で蹴ってるんでしょうかね?笑
退会ユーザー
あら💦
逆子ちゃんなんですね😭
なんでしょうね〜🤔
ぽん
まだドクン。ドクン。言ってます。なぞです😂😂笑っ
退会ユーザー
もしかして逆子ちゃん治ったとか?!😅
このままいくと帝王切開ですか??💦
ぽん
やーまえから同じとこでドクン。ドクン。なるのでなおってない気がします笑
そうなんですよ。。。どーしても自然災害がよくて、なおってほしいですね😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
私も30週の時逆子って言われて焦りました😭
でも結局看護師の言われたようにしたら次の検診でコロッと治ってました☺️
きっと、ママと同じ格好してたいんでしょうね🥰
出産まで一応あともうちょっとあるので頑張って治しましょう💪