コメント
退会ユーザー
大事にしてあげなきゃ❤️って思ってしてあげるなは素敵な事ですよ☺️🍀
私も一番初めの犬が🐶18歳手前で天国に行ってしまいました😭‼︎
亡くなった時にもっと一緒の時間作れば良かった散歩いっぱい行けば良かった。カット✂️綺麗にしたげたかった‼︎って色んな後悔がいっぱいでした😢
その分今の🐶3匹をもっと愛そう❤️と思えましたし愛してます☺️‼︎
長々とすいません😢💦
退会ユーザー
そうなんですよね。
私も可愛い妹がいました🐩18才で天国へ引っ越していきましたが😊
抱きしめられるの良いですね😌
一緒に居られる日々を味わってくださいね❤
-
ポテコ
コメントありがとうございます🌸
私にも16歳で天国に行った妹がいます🐩🐾私が9歳の時に家に来たので、成長とと共に忙しくなり老後はなかなか側にいてやることができませんでした😢💦もっとこうしとけば良かったとたくさんの後悔があります。
なので娘には寂しい思いをさせたくないなと思ってます😥毎日一緒に居られることに感謝しないといけませんね🤗💗- 1月21日
ポテコ
コメントありがとうございます🌸
私にも16歳で天国に行ってしまった妹がいます🐩🐾成長と共に忙しくなり私が県外に出たこともあり老後はなかなか構ってやれず、死に際もギリギリ間に合ったくらいでした。とても後悔が残ってます😥なので娘にはなるべく日々後悔のないように接したいと思ってます。ですが産後思うように構ってやれない日々でこのままだときっと妹の時のように後悔するなって思ってしまってます😭また次の子も産まれるので寂しい思いをさせてしまうなって😥毎日一緒に居られることに感謝して出来る限り時間を作ってやらないとですね💗