コメント
退会ユーザー
メール届かなかったですか?😌💕
こむたん🐶
出来てますね!
2、3日中に書留で届くと思いますよ💡
-
haru
ありがとうございます!
クレジットカード初めて作って何もわからず…😂
ちなみに、、このカードは現金は引き出せないですよね?旦那のカードなので引き出せるなら渡さないでおこうと思って😭- 1月21日
-
こむたん🐶
キャッシング機能は大体がついてると思います。(金額は人によります。例えば上限10万とか)、
キャッシングはこの楽天カードでお金を「借りる」って意味ですね!
旦那さんが勝手にキャッシングしちゃうかも~……😱ですね。
銀行口座みたいに自分のお金を入れておく事は出来ないですよ😊- 1月21日
-
haru
ふむふむ。
娘がインフルで昨日入院になり入院費が怖くて楽天カード予備作っておいたんですがキャッシングしたら
分割とかでも大丈夫ですかね…?
いざとゆう時に困らないよう作ったのですが
旦那名義なので旦那に渡しとくか
私が持っとくか迷ってて(笑)- 1月21日
-
こむたん🐶
返済方法は色々設定できたと思います!毎月1万とか5万とか
ただ最初はみんなリボ払い設定になってると聞いたことがあります🤔
もしかしたら通常のショッピング利用の支払いも最初リボになってしまってるかもしれないので、要確認です🙌
リボは利息が無駄なんで絶対やめた方がいいです!
あと、キャッシングは無しにも出来たはずなので、
カード受け取ったら一緒に限度額とか書いてる紙がついてますから、それみてキャッシング0に変更して貰っても良いかもですね😊- 1月21日
haru
2件しか届いてなくて💦
一件は何時何分に申し込んだよー!パスワード入れたら今どの状態がわかるよー!ってゆうメールで次に届いたメール見たらこれで、URLを開いたらこの乗せた画面でした😂
退会ユーザー
カードの発行が完了しました
と記載されてあるので、審査通っていると思いますよ♡
haru
ありがとうございます!初めてクレジットカードを作ったのでヒヤヒヤしました😂(笑)