雑談・つぶやき 私と旦那の毎日の会話「ねぇ、パパぁー。こんな可愛くて若くて家のこと… 私と旦那の毎日の会話 「ねぇ、パパぁー。こんな可愛くて若くて家のこともちゃんと出来る嫁貰ってパパは幸せものだねー」 「だまらっしゃい!笑」 次の日 「ねぇ、怖いゲームしたけんお風呂入るの怖いけ着いてきて。お風呂の前で待っとって。」 「自分が怖いゲームするけやろ笑 怖がりなのにそんなゲームしてから笑 このばかちん笑」 「うるせーっこのクソ親父笑」 「黙れこのぷりぷりオババ!笑」 こんな会話を毎日してます😆😆😆😆 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 お風呂 親 パパ ゲーム いぶきんぐママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント