妊娠・出産 31w0dの初またです。妊娠中に陰部がバルトリン腺になった方いますか?(´… 31w0dの初またです。 妊娠中に陰部がバルトリン腺になった方いますか?(´・ω・`) 歩いたり座ったりするのも痛く、陰部が片方だけ腫れています。 今日は病院に行けないので明日か遅くても明後日に病院に行こうと思っています。 妊娠中になったことある方、治療法など教えてもらいたいです。もし手術もした方がいたら入院期間なども教えてもらいたいです。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 病院 妊娠31週目 31w0d 妊娠中 mikan(9歳) コメント 休日師長 バルトリン腺ではなくバルトリン腺炎ではないですか? 2月8日 mikan 先週、病院いってきました。バルトリン腺のう胞でした。 膿がたまって腫れていましたので、切開して日帰り手術でした! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
先週、病院いってきました。バルトリン腺のう胞でした。
膿がたまって腫れていましたので、切開して日帰り手術でした!