コメント

退会ユーザー
パートで働いてました!面接時子ども居てなかったですが聞かれた事は忙しい時期には残業出来ますか?最高何時まで働けますか?休日出勤できますか?でした☺️その場ですぐ内定もらえました( ¨̮ )予想ですがお子さん居てたら急に呼び出された時はどうしますか?お子さんが病気になった時は看てもらえる方いますか?って聞かれると思います😭私の働いていた所は9時~15時の募集もしてました☺️時間は聞いてみるのが1番ですね☺️面接頑張って下さい😆

猫LOVE
私は今工場で働いてますが、何日から働けるかと何時間勤務っていうのを聞きました
だいたい15時まででも大丈夫って言われそうですが😆
でも私のところは15時までって言ってあるのに結局仕事が忙しくて間に合わないと残業しなきゃいけないことがあるので、工場によりますね💦
家族で経営してる所は、従業員に仕事与えてやってるって思ってる専務が多い気がします💦
-
へぴ
面接受けて採用きました!時間はその日その日で今日はどうしてもって時に相談乗ってくれるみたいです😅
工場も繁忙期だと残業は言われるみたいですね💦
お休みは快く聞いてくれそうですが時給が書いてあるより安かったので考えものです😓
家族経営のとこ経験あります!確かに会社に捧げろ的なとこ多いですよね…- 1月23日
へぴ
面接受けてきました!そして採用の電話ありました!
お休みや早退は保育園行きだしたら誰でも通る道なので大丈夫ですよと言ってもらいました😭
一応時間はその都度相談しないとみたいなんですが、保育園事情をわかってくれてよかったです!
退会ユーザー
おめでとうございます!
よかったですね\(^^)/
面接お疲れ様でした😌
へぴ
ありがとうございます!
ただ時給が求人に書いてるより安かったので少し考えものです😅💦