コメント

エレナ
そろそろ遊び飲みが始まってくる頃かなと思います。だいたい3ヶ月頃でしょうか…うちも遊び飲みが始まった時は、授乳の時にちゃんとお腹いっぱい飲んでくれなくて、3時間経たずに欲しがる時期があり大変でした😂
だんだん目も見えてきたりして、いろんなものに興味が出てくるために、そうなるみたいです👶
ですが、落ち着いてきて、ちゃんと飲んで授乳間隔があくようになりますよ🙌
ご参考までに🎵
エレナ
そろそろ遊び飲みが始まってくる頃かなと思います。だいたい3ヶ月頃でしょうか…うちも遊び飲みが始まった時は、授乳の時にちゃんとお腹いっぱい飲んでくれなくて、3時間経たずに欲しがる時期があり大変でした😂
だんだん目も見えてきたりして、いろんなものに興味が出てくるために、そうなるみたいです👶
ですが、落ち着いてきて、ちゃんと飲んで授乳間隔があくようになりますよ🙌
ご参考までに🎵
「おっぱい」に関する質問
1歳5ヶ月で急におっぱい好き?執着してる?みたいな感じになってきました。今まで与えられてるから飲んでる感じで、自分から求めることはなかったので、卒乳断乳は私がいつまであげたいかだな、、と思ってたんですが最近…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
生まれておっぱいを飲んだことがない娘が最近ブラをずらしおっぱいに顔あてたり、いじいじしたりしてきます、 なんの行動ですか?上の子の時はおっぱいを飲んでたのであったんですけど、下の子は飲んだことが無いです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど!遊び飲みをするんですね💦余りにも短い間隔でぐずって、おっぱいを欲しがってしまい心配だったので、勉強になりました!参考にさせて頂きます^ ^
ありがとうござます!
エレナ
遊び飲みの時期は授乳量も減るかもですが、体重がグラフ内でしたら問題ないですし、落ち着いたらがっつり飲んでくれるようになるので、大丈夫ですよ😊
はる
なんとか落ち着くまで頑張ります!
気持ちが楽になりました^ ^
ありがとうござました😊