子育て・グッズ 絵本が好きな息子が、「もこもこもこ」「ノンタンいないいないばぁ」がお気に入り。自分で本を取りに行き、母が言葉を理解する様子に感心した1日でした。 絵本が好き息子が最近お気に入りなのが、 「もこもこもこ」「ノンタンいないいないばぁ」 とくにこの2つが好きなようです💓 絵本コーナーの前に行っては自分で出しています☺️ 今日「もこもこもこ見る?」と私が言うと自分で 本棚からもこもこもこを出してきました👏🏻 その後も「ノンタンは?」と聞くとこれも理解してか たまたまか、、大正解😳✨✨ こんなに小さいのに色々成長してるんだなぁ、、 と感心した1日でした☺️ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 絵本 息子 🐶(7歳) コメント べりー* うちも絵本もノンタンも大好きです🌸 自分で選べるのすごいですね(*^^*) 質問ではないのはつぶやきに投稿ですよ🤗 1月20日 🐶 ノンタンシリーズいいですよね😊 つぶやきのほうへですね💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ノンタンシリーズいいですよね😊
つぶやきのほうへですね💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️