妊活 排卵検査薬で陽性が出た12日目に排卵したかどうか知りたいです。他の方法で排卵を確認した方いますか? 毎月お世話になってます🙇♂️笑 これは今高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬では12が陽性でした。 排卵検査薬と全然違うところで排卵 した方とかいますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 koikoi(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 莉 排卵検査薬は陽性になってから、1日〜2日後が排卵日なので13か14日が排卵日、高温期としては6日目かと思います。 排卵検査薬の結果としては基礎体温と整合してます。 1月20日 koikoi コメントありがとうございます! やはりそうですよね😊 たまたま高温だっただけですね 排卵検査薬陽性よりも前に排卵する方とかもいるのかな?と疑問になりまして😵 1月20日 莉 排卵検査薬で検出するLHが排卵して!というシグナルなので、ピークから何日後に排卵するかは多少個人差がありますが、LHピーク(排卵検査薬陽性)よりも先に排卵はないと思いますよ☺️ 1月21日 koikoi やはりそうですよね!詳しくありがとうございました😊ゆっくりと生理予定まで待つことにします💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koikoi
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😊
たまたま高温だっただけですね
排卵検査薬陽性よりも前に排卵する方とかもいるのかな?と疑問になりまして😵
莉
排卵検査薬で検出するLHが排卵して!というシグナルなので、ピークから何日後に排卵するかは多少個人差がありますが、LHピーク(排卵検査薬陽性)よりも先に排卵はないと思いますよ☺️
koikoi
やはりそうですよね!詳しくありがとうございました😊ゆっくりと生理予定まで待つことにします💓