とまと
ピュアレーンいいですよ!ピュアレーンであれば子どもが舐めても平気ですし、すぐ傷も治りますよ😄✨

あいすのん
ピアバーユおススメです!
そのまま赤ちゃんが口いれても大丈夫なので安心ですよ💡

ママリ
ピュアレーン塗って授乳してましたよ😊
子供が舐めても大丈夫です!

Linda
赤ちゃんの口に入っても大丈夫なクリームとかが売ってますよ!
病院(産院)でも売ってましたし、ドラッグストアとかベビー用品店でも見たことあります。
とまと
ピュアレーンいいですよ!ピュアレーンであれば子どもが舐めても平気ですし、すぐ傷も治りますよ😄✨
あいすのん
ピアバーユおススメです!
そのまま赤ちゃんが口いれても大丈夫なので安心ですよ💡
ママリ
ピュアレーン塗って授乳してましたよ😊
子供が舐めても大丈夫です!
Linda
赤ちゃんの口に入っても大丈夫なクリームとかが売ってますよ!
病院(産院)でも売ってましたし、ドラッグストアとかベビー用品店でも見たことあります。
「乳首」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。最近乳首にカスが着くようになりました。看護師さんに聞いたら母乳だと言われました。 妊娠中乳首にカスが着いていた人で、産んだ後ちゃんと母乳出ましたか? カス着くのに、結局出ないんじゃないかと…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
おっぱいトラブルについて聞いてください。 完母で2ヶ月の息子を育てています。 よく出る方の乳首がすごく硬くて、時々ギューーーっと摘まれているような痛みがあります。 どうたらいいんでしょう………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント