子育て・グッズ 赤ちゃんにピアスを開ける風習のある国の方と結婚された方。お子さんがハーフ、クォーターの方。ピアスは開けましたか? 赤ちゃんに ピアスを開ける風習がある国の方と結婚された方。 お子さんがハーフ、クォーターの方。 ピアスは 開けましたか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 結婚 ハーフ たんたんmama 🐰💜(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あいりん 私がフィリピンのハーフです🇵🇭 ピアスは小さい時から開いていました! いまもその穴は開いています😊 1月20日 たんたんmama 🐰💜 そうなんですね!🎶 わたしの旦那もフィリピンハーフで こどもがクォーターなんですが女の子はピアス開けるんですよね?😌 義妹はみんな開いてて 娘も今年フィリピン行った時に 開けようと話してて😊 1月20日 たんたんmama 🐰💜 ちなみに 日本で生まれましたか? あけたのは日本ですか? 1月20日 あいりん フィリピンで生まれて4歳頃に日本に来ました! 開けたのはフィリピンです☺️ 確かに女の子はみんな開いていたような気がします(アルバムを見ると) 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
そうなんですね!🎶
わたしの旦那もフィリピンハーフで
こどもがクォーターなんですが女の子はピアス開けるんですよね?😌
義妹はみんな開いてて 娘も今年フィリピン行った時に
開けようと話してて😊
たんたんmama 🐰💜
ちなみに 日本で生まれましたか?
あけたのは日本ですか?
あいりん
フィリピンで生まれて4歳頃に日本に来ました!
開けたのはフィリピンです☺️
確かに女の子はみんな開いていたような気がします(アルバムを見ると)