3h⸜( ⌓̈ )⸝
おむつケーキ嬉しかったです!おもちゃも入ってましたし、名前入りのタオルハンカチとかも入ってました💕おむつも増えますし!!笑

のん
私は現金1万円もらいました笑

人間不適合者
上の子とお揃いの服貰った時は嬉しかったです。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おむつケーキ嬉しかったです!おもちゃも入ってましたし、名前入りのタオルハンカチとかも入ってました💕おむつも増えますし!!笑
のん
私は現金1万円もらいました笑
人間不適合者
上の子とお揃いの服貰った時は嬉しかったです。
「お祝い」に関する質問
自分の時もそうだったらしいが、身内が出産した日、皆(夫や義父母、義妹夫婦やそのこども)仕事終わってからの20時近く、面会後に産院近くのお店に集合してお祝いという名の夕飯食べて、22時過ぎに解散って“えっ?”って思…
753についてです😊 5歳長男2歳次男一緒にやります❣️ 10月にロケ撮影して12月にスタジオ撮影の予定です。 皆さんは両親、義理両親呼びましたか?? うちは長男の時は呼んでいません。 私は今回も呼ぶつもりはありません😅…
1歳の誕生日のお祝い、平日だったら旦那さんの仕事はどうしてますか? 当日ではないけど土日とか休みの日にお祝いしてますか? それとも当日仕事休むとか在宅ですか? それともママだけでお祝いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント