※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
その他の疑問

産後3ヶ月ちょっとたっているんですが、悪露ももう出てこないし終わった…

産後3ヶ月ちょっとたっているんですが、悪露ももう出てこないし終わったと思っていたら最近おりもの?が出てきて量も多くどろっとしています。今日うっすらピンク色のおりものだったのですが、これはまだ悪露の残りが出ているんでしょうか?それともおりものなんでしょうか?おりものだとしたら生理が始まるかもしれないと言う事ですかね?😭ちなみに完母です。

コメント

ゆうちゃんママ

私も3ヶ月過ぎた頃に生理再開しました!!
生理かもしれませんね😊

• てんてん

てんてん

完母だと中々来ないイメージだったのでびっくりしました😭
    ありがとうございます!!

• 1月21日
ぷぅ

上の子の時は完母でも3ヶ月で生理きましたよー😃
ちなみに混合の今回も3ヶ月できました😃

生理の始まりか、生理の準備してるかじゃないですかね😊

• てんてん

てんてん

上の子のはじめての時もそれだけ早く来る場合もあるのですね!
    ちょっと様子見してみます!ありがとうございます😊

• 1月21日
ぽんちゃん

完母で1ヶ月ちょっとで生理きたので、もしかしたら生理がくるのかもしれないですね!

• てんてん

てんてん

そんなに早くに来る場合もあるんですね!完母だと中々こないイメージだったのでびっくりでした😭
    ありがとうございます!!

• 1月21日