和光堂の写真の蒸しパンやホットケーキミックスは作ったあと冷凍出来ま…
和光堂の写真の蒸しパンやホットケーキミックスは作ったあと冷凍出来ますか?
- こう
コメント
三児のmama (26)
冷凍はできなさそうでした(。•́︿•̀。)
和光堂の写真の蒸しパンやホットケーキミックスは作ったあと冷凍出来ますか?
冷凍はできなさそうでした(。•́︿•̀。)
「和光堂」に関する質問
【離乳食 和光堂 調味料に関して】 和光堂の和風だしや、コンソメなどの調味料は、開封後どれくらいを目安に使い切りますか?一応きちんとチャック閉めて冷蔵庫保管はしてますが… 開封後早めにというのが、どれくらいの…
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます!
そうなんですね😭
冷凍ストックを温めてる間も待てない子なので購入は諦めます💦
でもこれは作るの割と簡単でしたよ!
こう
そうなんですか😄そうしたら試しに買ってみます(^^)
抱っこしながらでもできましたし、子供が見ながら作れるので待てるかな?と思います!
こう
詳しく助かります✨