妊娠・出産 マザーズバッグ買い替えようと思うんですけど悩んでます。anelloの口金… マザーズバッグ買い替えようと思うんですけど悩んでます。 anelloの口金リュックは上の子の時に使ったんですが、1つ出す度に雪崩が起きて使いづらかったです😣 今回dorakoのエアリーボストン(画像参照)を買おうと思ってるんですが、やはり双子だとリュックの方が楽ですかね? ただ、普段車移動。1人で双子と外出する可能性はゼロに近い(上の子含めて4人で出掛けるのも無し)です。 どう思いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 双子 マザーズバッグ 車 外出 上の子 リュック 🌸MiYu(23)🌸(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ルルロロ◡̈⃝⋆* 双子ちゃん羨ましいですね💕 楽しみですね😊 私は2人目産んだ際、リュックに替えたらかなり楽になり最初からリュックにすればよかったぁと感じました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント