妊娠・出産 産婦人科の受診のタイミングについてです!フライングで、生理予定日から… 産婦人科の受診のタイミングについてです! フライングで、生理予定日から4日目に 検査薬をして陽性反応でした! 今日の朝一もう1度して、 変わらず陽性反応だったので そろそろ病院に行こうと思います😊 生理予定日が1/2だったのですが 今週行っても大丈夫でしょうか? 少量ですが出血(赤褐色?)もあるので心配で… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 産婦人科 フライング 生理予定日 夫 検査薬 陽性 ( ˙o˙ )(2歳7ヶ月) コメント きなこもちもち 生理予定日から2週間以上経ってるので大丈夫ですよ〜! 排卵がズレてなければ、6wあたりですかね♫ 1月20日 ( ˙o˙ ) 回答ありがとうございます! 金曜日あたりに行ってみます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙o˙ )
回答ありがとうございます!
金曜日あたりに行ってみます😊