コメント
産後ママ
なります(^^)
陰性の時でも蒸発線でうっすら線でますよね!
ままい
なりますよね😥😥
私は強陽性になったとき1〜2分ですぐ線が出ました!
-
nico☆
ですよね( •̅_•̅ )💦
- 1月20日
産後ママ
なります(^^)
陰性の時でも蒸発線でうっすら線でますよね!
ままい
なりますよね😥😥
私は強陽性になったとき1〜2分ですぐ線が出ました!
nico☆
ですよね( •̅_•̅ )💦
「ドゥーテスト」に関する質問
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
そうですよね!
わかりづらいですよね。
nico☆
朝のやつが濃くなったから陽性かとびっくりしました
産後ママ
最初使った時は線が出たので排卵かと焦りました😅慣れるまではわかりづらいですよね💦
nico☆
今回こそはと思っていて😭
産後ママ
本当ですね💦結構濃くなりましたね😳陽性だと2分ぐらいで明らかにいつもより濃い線になるかと思います!
同じく私も今回こそはと思ってます😂お互い授かれますように❣️
nico☆
3本とも
5分後は基準線より、薄かったのでまだ排卵はしないですよね( •̅_•̅ )
産後ママ
排卵はまだです(^^)
でも私の場合ですがドゥーテストは朝検査した時は全くの陰性でも夜やるといきなり強陽性になってたりするので排卵日近い時は勿体無いですがこまめに検査した方がいいですよ😊
nico☆
今日から
2回やるようにしてます😊
産後ママ
そーなんですね✨タイミングバッチリ掴めますように🧡😊
nico☆
ありがとうございます😭
nico☆
今朝なんですが
これはまだ陰性ですかね💦
産後ママ
これも陰性ですよ(^^)明らかに判定線より濃くなるまでは陰性です(^^)
nico☆
よかったです😭海外の排卵検査薬は、
線濃くなってきて💦
産後ママ
私も海外の方が反応早かったです!😃きっと排卵がもう近いんでしょうね😊
nico☆
今夜もやってみます。😭
nico☆
強陽性がでました
でたら次の日の夜タイミングでも
大丈夫ですかね?
産後ママ
出来れば2日連続できるのが一番だと思います✨今日は難しいですか?強陽性がでたらだいたい48時間以内に排卵するので今日が難しいようでしたら明日でも間に合う可能性はあるかと思います(^^)
nico☆
今日は出張で厳しくて💦
昨日はタイミングとれてます。
nico☆
これいつ排卵したんでしょうか😭
産後ママ
返事返してなくてごめんなさい💦
恐らくは22日午後だと思います(^^)
20日でも妊娠できる可能性はあるかと✨授かれてますように🧡😊
nico☆
一応昨日の夕方もタイミングとれました💦
産後ママ
でしたらタイミングバッチリだと思いますよ😊
nico☆
お互い授かりますように😭