コメント
m88m
NUKの哺乳瓶使ってます🤭
乳首はSサイズ使ってますよ〜!
ちこ
NUKのMは0ヶ月〜と書いている割には勢いよく出て口らから漏れてくるので、ピジョンの新生児用に替えました!NUKはもう少し後で使おうと思います(´・ω・`)
たん
表記を基準として買うのに、表記通りにいかないことありますよね🤔
私もその時期ピジョンのSSサイズ使ってましたが、時間かかるなー、飲みづらそうだなーとか、そういうのがない限り変えませんでした👍
口から溢れるようであればまだ大きいかと思いますので、今までのものに変えてみてはどうですか😊?
あざ
全く同感です(>_<)!
生後12日の新生児ですが、NUKのSとMを使ってみたら、どちらもミルクが漏れて授乳出来ませんでした。
なので、産院で使っていたピジョンの哺乳瓶を買い足して、今はそれをメインに使っています。
仰るように、月齢や吸う量がまだ合わないのかなぁと思っています(^_^;)
リボン
母乳、お茶、白湯用の乳首でしょうか?
m88m
混合で使ってるんですが、Mだと溺れる感じがあるので 母乳お茶白湯用のSでミルクを足してあげてます🤔💭
リボン
さっきNUKのMサイズであげたら口からドボドボ零れてきてたのでまだサイズが大きいってことですよね😢
Sサイズであげてみようとおもいます!
m88m
サイトにはミルク用はMってかいてますが結構勢いよくでますよね🤔💦