妊活 排卵痛がある日に関係した場合、妊娠の可能性は低くなりますか?排卵後の確率について知りたいです。胃痛やイライラもありますか?排卵日に関係なく、確率の話をお願いします。 排卵痛があったなーって思う時は排卵日当日が多いですか? 統計でいいです! 排卵痛っぽいのがあった日に仲良ししたら妊娠の可能性ありますか?排卵後だから確率は低くなる? 胃痛、イライラもありますか? 基礎体温やら排卵検査薬、個人差うんぬんではなく、確率のはなしで…。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 排卵痛 みぃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅ 統計はわかりませんが、私は排卵痛があり、その前後3日にのびおりが出て、高温期になります* 1人目は排卵痛があった日にして、妊娠しました❁︎ 2人目は排卵痛が来る前の日にして、妊娠しました❁︎ 1月20日 みぃ ありがとうございます!! 1月20日 にゃんちゅ 排卵痛は個人差あるそうですが、やはり排卵後よりは排卵前のほうが妊娠の確率は高いみたいですね* 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
にゃんちゅ
排卵痛は個人差あるそうですが、やはり排卵後よりは排卵前のほうが妊娠の確率は高いみたいですね*