コメント
にゃんちゅ
統計はわかりませんが、私は排卵痛があり、その前後3日にのびおりが出て、高温期になります*
1人目は排卵痛があった日にして、妊娠しました❁︎
2人目は排卵痛が来る前の日にして、妊娠しました❁︎
にゃんちゅ
統計はわかりませんが、私は排卵痛があり、その前後3日にのびおりが出て、高温期になります*
1人目は排卵痛があった日にして、妊娠しました❁︎
2人目は排卵痛が来る前の日にして、妊娠しました❁︎
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日がだいたい分かっていてフライング検査していた方、どのくらいで同等の線もしくは逆転現象見られましたか🥲? hcg注射を打ったのが4/3で、排卵日は4/4か4/5くらいだと思います。 昨日妊娠検査薬で薄っすら線が出て…
フライング検査について 2人目妊活中です🌷 生理周期は結構バラバラ(そして長め)です💧 排卵検査薬では4/7と4/8(どちらもお昼12時頃)にくっきり陽性が出たので、4/7,8,9にタイミングをとりました。 一応4/5もタイミングと…
ドゥーテストの排卵検査薬です これって陽性ですか? 女の子産み分けしてます。 昨日タイミングを取り、 今日の朝病院で卵胞チェックしたら 女の子狙うなら昨日のタイミングでいいと言われましたが、 今日もタイミング取…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!!
にゃんちゅ
排卵痛は個人差あるそうですが、やはり排卵後よりは排卵前のほうが妊娠の確率は高いみたいですね*