雑談・つぶやき 周りの友達は結婚とか子供いる人少ないから私抜きで遊んだりしててなん… 周りの友達は結婚とか子供いる人少ないから 私抜きで遊んだりしててなんかさみしいなぁ〜 声もかけてくれない😭仕方ないんだろうけどさぁ〜 なんか置いていかれてる感じがしちゃって寂しい SNS見るの辛すぎ〜😭😭😭笑 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 友達 結婚 rrr(6歳) コメント めーちゃん わかりますよ😫💦 私抜きで遊んでるの見るのが寂しすぎてインスタ消しましたもん!笑 周りの子たちが結婚して子どもができたらまた遊んだりする仲に戻れるといいな〜って思ってます😭 1月20日 rrr ですよね〜😭😭 気使ってくれてるのもわかるけど寂しさが勝っちゃいますよね😣インスタ消しちゃったんですね!!笑それなら見なくて済みますもんね🤣 ほんと、私も戻れるといいなぁ〜😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
ですよね〜😭😭
気使ってくれてるのもわかるけど寂しさが勝っちゃいますよね😣インスタ消しちゃったんですね!!笑それなら見なくて済みますもんね🤣
ほんと、私も戻れるといいなぁ〜😭😭