※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろうママ
雑談・つぶやき

ストレスたまってきたー(>_<)外に出たい!けど昨日予防接種だったし息子…

ストレスたまってきたー(>_<)
外に出たい!けど昨日予防接種だったし息子ちゃんは休ませたいしー。
外にはインフルエンザとかいると思うと支援センターもちょっと行きにくいし(-_-)買い物もチャイルドシート乗っけて降ろして抱っこ紐装着がめんどくさいし(-_-)
都会だったらベビーカーでぶらぶらできたりするのかなー??雪国は寒いよー!!

コメント

mni

その気持ちわかりますー!
 うちは関東なので、雪国ではないのですが(;゚д゚)

• こたろうママ

こたろうママ

そうですよねー!赤ちゃんいることがストレスではないのですが、気軽にぶらっと外ではしゃげないのはストレスですー(>_<)叫んでばかりですみません(>_<)

• 2月5日
  • mni

mni

いえいえ! 叫ぶところがないと、正直辛いですよ(´`:)
     子どもはもちろん可愛いけど、私たちも人間だから発散することが必要ですよね(-ω-;)
     おなじ気持ちの方がいて、ちょっと、安心しました(*´ω`*)

• 2月5日
  • こたろうママ

こたろうママ

私も安心しました!これからも適度に叫びます♪( ´▽`)

• 2月5日