子育て・グッズ 授乳間隔が短くて悩んでいます。出が悪くて泣いている状況です。温めたり水分を取る以外に改善方法はありますか? 授乳間隔がまだ2時間あかないうえに、今日はやたらと欲しがっていて、出が悪くなってきたのか、泣きながら暴れたり泣いたり😣 お風呂にはいって少し持ち直したんですが、また満足いく出具合じゃないみたいで怒ってます💦 温める、水分とる以外にいい方法ありますか😣 完母でミルク買ってません💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク お風呂 完母 授乳間隔 すもも(6歳) コメント まちこ 根菜類のたっぷり入った煮物とか、スープとかですね!あと白米です! 1月20日 まちこ 両腕を万歳にして、おっぱいと繋がってる筋肉を伸ばすと「大変だ!減ってるぞ!」って作り始めるらしいです。 万歳して寝るとビシャビシャになって起きます😅 1月20日 すもも ありがとうございます! 今から料理はパワーがないので、夜中授乳にそなえて米たべてみます! 万歳はじめてききました!やってみます! 1月20日 ひぃと お餅食べたらどうですか😉 1月20日 あゆみ 白米たくさん食べてました‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
両腕を万歳にして、おっぱいと繋がってる筋肉を伸ばすと「大変だ!減ってるぞ!」って作り始めるらしいです。
万歳して寝るとビシャビシャになって起きます😅
すもも
ありがとうございます!
今から料理はパワーがないので、夜中授乳にそなえて米たべてみます!
万歳はじめてききました!やってみます!