コメント

まちこ
根菜類のたっぷり入った煮物とか、スープとかですね!あと白米です!

ひぃと
お餅食べたらどうですか😉

あゆみ
白米たくさん食べてました‼️
まちこ
根菜類のたっぷり入った煮物とか、スープとかですね!あと白米です!
ひぃと
お餅食べたらどうですか😉
あゆみ
白米たくさん食べてました‼️
「お風呂」に関する質問
昨日妊活のためのタイミングをとりました 今日は子供が幼稚園の間1時間 帰ってきてからもお風呂や夜ご飯もまだなのに3時間くらい眠ってしまっていました 朝はうまく歩けないような目眩がありました なんなんでしょうか…
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
両腕を万歳にして、おっぱいと繋がってる筋肉を伸ばすと「大変だ!減ってるぞ!」って作り始めるらしいです。
万歳して寝るとビシャビシャになって起きます😅
すもも
ありがとうございます!
今から料理はパワーがないので、夜中授乳にそなえて米たべてみます!
万歳はじめてききました!やってみます!