ママリ
知り合いで働いてる人がいます。
曖昧ですが
業務は配達をしたり引越しをしてます。
休日もバラバラです。
時間も配達や引越しエリアが遠い場所だったりすると帰りが遅いときがあると聞きました。
その反対で早い場合もあるみたいです。
給料や福利厚生などは
ちょっとわからないです💦💦
ママリ
知り合いで働いてる人がいます。
曖昧ですが
業務は配達をしたり引越しをしてます。
休日もバラバラです。
時間も配達や引越しエリアが遠い場所だったりすると帰りが遅いときがあると聞きました。
その反対で早い場合もあるみたいです。
給料や福利厚生などは
ちょっとわからないです💦💦
「転職」に関する質問
シングルマザーの転居。 【通勤1hの慣れた土地か、一旦職場近くに住んで1-3年後に慣れた土地に住むか。】 皆さんならどう検討されるか、経験談などお伺いしたいです。 ・シングルマザー、生後6か月の子1人 ・2026年夏に…
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
旦那が転職するか迷ってます😥 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント