産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで出産された方に質問させてください!入院中の… 小牧市のミナミクリニックで出産された方に質問させてください! 入院中のネット環境についてお聞きしたいのですが、Wi-Fi設備はありますでしょうか?? 恥ずかしながらガラケーを使っており、ラインやネットはタブレットでWi-Fi環境でなければ使えない生活をしていて…… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 生活 出産 ミナミクリニック 小牧市 Wi-Fi asa3(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント アップルチャイ 個室に置いてあるファイルに書いてあった気がします(^O^) 1月20日 asa3 ありがとうございます!! 1月20日 ゆーママ Wi-Fiはありますが、場所によっては入りが悪かったです! 1月21日 ママリ わたしは病室に書いてあった WIFIで問題なく使えました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa3
ありがとうございます!!
ゆーママ
Wi-Fiはありますが、場所によっては入りが悪かったです!