コメント
ままり
3ヶ月半なら全く問題ないのでは??☺️
完ミ、完母は生理再開とは関係ないと思います💦私は完母でしたが1ヶ月で再開しましたし、完ミの友達で1年経って再開した人もいました😊
ままり
3ヶ月半なら全く問題ないのでは??☺️
完ミ、完母は生理再開とは関係ないと思います💦私は完母でしたが1ヶ月で再開しましたし、完ミの友達で1年経って再開した人もいました😊
「生理」に関する質問
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
今回生理が来たら来年の1月にステップアップ予定だったので、今周期にかけてたんですが呆気なくリセット😂 11月12月はお休み期間にして1月から頑張ろうと思ってて、2ヶ月間は妊活のこと考えなくていいって思うとなんだか…
生理の時の下着について 生理の時は生理用ショーツあった方がいいんですかね? 今、生理ショーツ持っているんですが、断捨離中で普通のショーツと兼用にしようかと悩んでます。 普通のショーツも半年に一度は入れ替えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Miho♡
退院する頃には悪露はまったく出なくなったんですけど、そうゆう人もいるんですかね?(。•́︿•̀。)
ままり
わたしは逆に悪露が1ヶ月ずーっと続いてましたが、悪露が止まると同時に生理再開したので、悪露もあまり関係なさそうですね💦
♡Miho♡
そうなんですね😭💦ありがとうございます♡