moony mama
息子は、私の実母からのお祝いが旅行でしたよ。
年末生まれなので、それこそクリスマスでおもちゃもらい、お誕生日もってなるので。
私たち(サンタさん)からは、クリスマスは絵本。
お誕生日はトランポリンをあげました。
あとは、自宅でちょっとかわいいワンプレートご飯にしてあげて、ケーキ買ってきて、半二世帯住宅で同居している義父母と一緒にお祝いしました。
moony mama
息子は、私の実母からのお祝いが旅行でしたよ。
年末生まれなので、それこそクリスマスでおもちゃもらい、お誕生日もってなるので。
私たち(サンタさん)からは、クリスマスは絵本。
お誕生日はトランポリンをあげました。
あとは、自宅でちょっとかわいいワンプレートご飯にしてあげて、ケーキ買ってきて、半二世帯住宅で同居している義父母と一緒にお祝いしました。
「アンパンマン」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?😊 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
一歳半の息子の発語について👶🏻 今思いつくもので、はっきりと言えるものは パパ、ママ、ばぁば、にゃんにゃん、わんわん、パンダ、ちゅーちゅー、うま、ぶーぶー🐖、ぶーぶ🚗、葉っぱ、アンパンマン、めめ、みみ、はな、く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント