K.A♡0526
母乳ならいくらでもあげて大丈夫ですよ☺️💓

木暮
母乳は飲みたい時に飲みたいだけあげてくださいと言われました😊ミルクとは違い、肥満にはならないようですよ👐🏻
0ヶ月の頃は1〜2時間で頻回にあげてました。まだまとめて沢山飲めないんでしょうね。
K.A♡0526
母乳ならいくらでもあげて大丈夫ですよ☺️💓
木暮
母乳は飲みたい時に飲みたいだけあげてくださいと言われました😊ミルクとは違い、肥満にはならないようですよ👐🏻
0ヶ月の頃は1〜2時間で頻回にあげてました。まだまとめて沢山飲めないんでしょうね。
「泣く」に関する質問
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
1歳4ヶ月の男の子です。 最近、ママの抱っこでしか寝られず、 身体をかき、泣きます。 ひどい時は2時間に1度起きる日もあり、 身体が限界です。 12時頃に1度ミルクを180飲みます。 抱っこ寝をやめる ミルクをやめるは…
娘が全然言葉話さなかったり 機嫌悪くて奇声あげたり家族以外の抱っことか無理で泣くんですけど、発達障害とかですかね?💦 皆さんのお子さんどんな感じですか? 1歳半検診では何もひっかかりませんでした、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント