コメント

ユカリ
先週の木曜日届きましたよ😊入れなかったでしたけど😨
ユカリ
先週の木曜日届きましたよ😊入れなかったでしたけど😨
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園に車送迎の方、車内で何してますか? 来年から年少で 車で片道約25分の車送迎になります。 普段は 車移動の際タブレットでパウパトを見ています。 ですが毎日の送迎となると映像を見る時間が長くなりそうで…
ママ友で悩んでます 仲の良かったママ友がいるのですがクラスの保護者みんなから嫌われています 嫌われていても気にしていませんでしたが、そのママ友と遊んでいるととても非常識で被害者意識がある事で苦手になりました…
昨夜38.3の発熱で朝は36.4 保育園はお休みさせたけど本人は至って元気😂 でも朝はアンパンマンパン1本食べてごちそうさましたからやっぱり本調子じゃないのかな🤔 こういう時様子見で大丈夫でしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
やはり中旬ごろだったのでもう届いてるんですねー😣
ずっと転園届けだしてて今年度いっぱいは受かった時しかこないので毎月ドキドキしてました😂
次は下旬に3月の結果と2月中旬に4月の結果、、、
お互い入れるといいですよね😢
ユカリ
そのドキドキわかります‼︎😊
封筒あけるのさえドキドキしましたよ🤭笑
保育士不足と書いてあって入れずでした😩3月、4月お互い入れるといいですね😭😭
さくら
封筒開けるの手震えます(笑)
ウチは部屋の面積不足でしたー😱😱今は姉妹別の保育園に通ってて4月は入れたらいいなと願うばかりです🙄
ユカリさんの娘さんも入れますように💗
ユカリ
面積不足ってゆう理由もあるんですね🥺姉妹一緒の保育園がいいですもんね♪送り迎えとか😌
ありがとうございます😊いい結果待ちましょう♪