子育て・グッズ 弘前市の2月の保育園の合否届いた方いますか? 弘前市の2月の保育園の合否届いた方いますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 保育園 弘前市 さくら(7歳, 9歳) コメント ユカリ 先週の木曜日届きましたよ😊入れなかったでしたけど😨 1月21日 さくら 回答ありがとうございます! やはり中旬ごろだったのでもう届いてるんですねー😣 ずっと転園届けだしてて今年度いっぱいは受かった時しかこないので毎月ドキドキしてました😂 次は下旬に3月の結果と2月中旬に4月の結果、、、 お互い入れるといいですよね😢 1月21日 ユカリ そのドキドキわかります‼︎😊 封筒あけるのさえドキドキしましたよ🤭笑 保育士不足と書いてあって入れずでした😩3月、4月お互い入れるといいですね😭😭 1月21日 さくら 封筒開けるの手震えます(笑) ウチは部屋の面積不足でしたー😱😱今は姉妹別の保育園に通ってて4月は入れたらいいなと願うばかりです🙄 ユカリさんの娘さんも入れますように💗 1月21日 ユカリ 面積不足ってゆう理由もあるんですね🥺姉妹一緒の保育園がいいですもんね♪送り迎えとか😌 ありがとうございます😊いい結果待ちましょう♪ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
やはり中旬ごろだったのでもう届いてるんですねー😣
ずっと転園届けだしてて今年度いっぱいは受かった時しかこないので毎月ドキドキしてました😂
次は下旬に3月の結果と2月中旬に4月の結果、、、
お互い入れるといいですよね😢
ユカリ
そのドキドキわかります‼︎😊
封筒あけるのさえドキドキしましたよ🤭笑
保育士不足と書いてあって入れずでした😩3月、4月お互い入れるといいですね😭😭
さくら
封筒開けるの手震えます(笑)
ウチは部屋の面積不足でしたー😱😱今は姉妹別の保育園に通ってて4月は入れたらいいなと願うばかりです🙄
ユカリさんの娘さんも入れますように💗
ユカリ
面積不足ってゆう理由もあるんですね🥺姉妹一緒の保育園がいいですもんね♪送り迎えとか😌
ありがとうございます😊いい結果待ちましょう♪