コメント
mama
専門の方が言ってるのであれば大丈夫なのではないですか?
喉に詰まったりすると怖いですがそんな事もなさそうですし😌
うちも砂、紙は完全に食べちゃった時がありましたが特に何もなかったです!
みくと
詰まりさえしなければなんとかなってしまうものなんですね、
砂や紙、私もこれからまた気を引きしめてがんばろうと思います。
二人育児、毎日なのでそろそろ疲れが出てきました。大変てすね...
みほさんもインフル流行ってますのでご自愛ください!
mama
専門の方が言ってるのであれば大丈夫なのではないですか?
喉に詰まったりすると怖いですがそんな事もなさそうですし😌
うちも砂、紙は完全に食べちゃった時がありましたが特に何もなかったです!
みくと
詰まりさえしなければなんとかなってしまうものなんですね、
砂や紙、私もこれからまた気を引きしめてがんばろうと思います。
二人育児、毎日なのでそろそろ疲れが出てきました。大変てすね...
みほさんもインフル流行ってますのでご自愛ください!
「誤飲」に関する質問
手土産のアドバイスください! 1歳の卵アレルギーのお子さんがいるママ友宅に遊びに行きます!今月が1歳のお誕生日だったし、初めてご自宅にお伺いするので手土産を考えているのですが、何か良い案ありませんか? 今、考…
支援センターのイベントで手作りのおもちゃを配っていたのでもらいました。 棒状のおもちゃで、1番上に手芸で使うようなポンポンが付いていました。 すぐ取れそうだな〜と思いながらもらって、娘もそんなに遊ばなかったの…
リビングのプレイマットについて リビングに4cmの厚めのプレイマットを使用しています。 基本おもちゃなどはその上に置いて遊ばせていましたが、絵本棚を新しく買ったら絵本の上から落としたりおもちゃを出して床で遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくと
ありがとうございます!
そうですよね、専門の方がそう言ってるんてすから、冷静に考えれば...。
今はおっぱいも普通に飲んで寝付きました。
回答ありがとうございました😭
みくと
すみません、続きのお返事を下へ書いてしまいました😵💦
よろしかったら読んでください😵💦