コメント

mama
専門の方が言ってるのであれば大丈夫なのではないですか?
喉に詰まったりすると怖いですがそんな事もなさそうですし😌
うちも砂、紙は完全に食べちゃった時がありましたが特に何もなかったです!

みくと
詰まりさえしなければなんとかなってしまうものなんですね、
砂や紙、私もこれからまた気を引きしめてがんばろうと思います。
二人育児、毎日なのでそろそろ疲れが出てきました。大変てすね...
みほさんもインフル流行ってますのでご自愛ください!
mama
専門の方が言ってるのであれば大丈夫なのではないですか?
喉に詰まったりすると怖いですがそんな事もなさそうですし😌
うちも砂、紙は完全に食べちゃった時がありましたが特に何もなかったです!
みくと
詰まりさえしなければなんとかなってしまうものなんですね、
砂や紙、私もこれからまた気を引きしめてがんばろうと思います。
二人育児、毎日なのでそろそろ疲れが出てきました。大変てすね...
みほさんもインフル流行ってますのでご自愛ください!
「誤飲」に関する質問
保育園用に40着くらい名前を書いたシールを貼ってしまったんですが、今日入園前説明会で誤飲が怖いのでなるべく直書きでお願いしたいですと言われてしまいました💦 皆さんなら全てタグ切って名前書き直しますか?
子供(未就学児)にスルメ、あたりめをおやつとして食べさせている方教えてください🙏 歯並び矯正の一環として毎日スルメを数本食べさせることになったのですが、どれぐらいのサイズがおすすめでしょうか。 国産、無添加(無…
夜になるとマイナスなことばかり考えてしまいます…🥲💦 自分のことなんでどーーでもいいんですが… もし息子に何かあったらどうしよう。 運転してる時にトラックが突っ込んできたらどうしよう。 おもちゃとか誤飲したらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくと
ありがとうございます!
そうですよね、専門の方がそう言ってるんてすから、冷静に考えれば...。
今はおっぱいも普通に飲んで寝付きました。
回答ありがとうございました😭
みくと
すみません、続きのお返事を下へ書いてしまいました😵💦
よろしかったら読んでください😵💦