雑談・つぶやき まだ生まれる気はないのね、(笑)そんな気がする。(笑)はあ。、今日も一… まだ生まれる気はないのね、(笑) そんな気がする。(笑) はあ。、今日も一通りジンクス試すか。 散歩、階段、スクワット、オロナミンc、ラズベリーリーフティー、おっぱいマッサージ、ツボ押し←new!! 毎日真面目だ。 なのに少しのお腹の張りすらないとはこれいかに。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り ラズベリーリーフティー お腹の張り ジンクス スクワット ツボ おっぱいマッサージ 散歩 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント しぃ…** 雑巾がけとM字開脚はやりましたか?♡♡笑。 2月4日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます♡ 寒くてどうしても外に出られなかった日に雑巾掛けやりましたw あれ疲れますね(笑) M字開脚ww 地味に辛くてあんまできません(笑) ひっくり返りそうです(笑) スクワットもうまくできなくてただの屈伸みたいになってますが(笑)(ーー;) がんばってやってみます*\(^o^)/* 2月4日 しぃ…** わたし毎日雑巾がけとM字開脚して超安産で産みました♡♡ 頑張ってください! 2月4日 にこにこ.com大人とびっこ 安産羨ましいです*\(^o^)/* ありがとうございますー♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます♡
寒くてどうしても外に出られなかった日に雑巾掛けやりましたw
あれ疲れますね(笑)
M字開脚ww
地味に辛くてあんまできません(笑)
ひっくり返りそうです(笑)
スクワットもうまくできなくてただの屈伸みたいになってますが(笑)(ーー;)
がんばってやってみます*\(^o^)/*
しぃ…**
わたし毎日雑巾がけとM字開脚して超安産で産みました♡♡
頑張ってください!
にこにこ.com大人とびっこ
安産羨ましいです*\(^o^)/*
ありがとうございますー♡