コメント

退会ユーザー
抱っこして入ってました😊

ペネロペ
まだ小さい内は基本的には授乳室・オムツ替えスペース・大きいトイレがあるところを選んで外出していましたが、どうしてもの時は抱っこ紐したまましてました。
オムツ替えスペースなければ車内や、ある所に急いで移動でした!
-
saya
抱っこ紐したままのトイレって難しくないですか?💦
オムツ替えスペースってあんまりないですよね😢- 1月20日
退会ユーザー
抱っこして入ってました😊
ペネロペ
まだ小さい内は基本的には授乳室・オムツ替えスペース・大きいトイレがあるところを選んで外出していましたが、どうしてもの時は抱っこ紐したまましてました。
オムツ替えスペースなければ車内や、ある所に急いで移動でした!
saya
抱っこ紐したままのトイレって難しくないですか?💦
オムツ替えスペースってあんまりないですよね😢
「買い物」に関する質問
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
こちとらちゃんと保育料払ってるのにお迎え16時とかになると何か言われるのなんで? 仕事終わったら15時でも15時半でも迎えきてくださいってなんで?ねぇなんで? 金払ってんじゃん、16時半までMAXで預けれんだよ?16時な…
メルカリで出品は1つ2つなのに、ものすごく購入してるユーザーいますよね? 6月入って今まで100以上購入してたり🙄 こういう人って個人で代行業者みたいなことしてるんですかね?それとも買い物依存症? 1つ300円だとして…
お出かけ人気の質問ランキング
saya
抱っこしてトイレって難しくないですか?💦
退会ユーザー
全部片手でしないとなのでけっこう大変でしたよ😅
saya
至難の技ですね😭
退会ユーザー
何だかんだ出来るようになりますよ😅
授乳しながらご飯食べたりとか😁💦