ソニーのテレビ(リモコンなし)を中古で購入しましたが、ソニーのテレ…
ソニーのテレビ(リモコンなし)を中古で購入しましたが、ソニーのテレビリモコンならどれでも使えるでしょうか?
- うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

なっち84
市販のリモコンに、対応機種書いてあると思うので、テレビが、ソニーのどの種類(品番とか)確認してかうといいとおもいます
ソニーのテレビ(リモコンなし)を中古で購入しましたが、ソニーのテレビリモコンならどれでも使えるでしょうか?
なっち84
市販のリモコンに、対応機種書いてあると思うので、テレビが、ソニーのどの種類(品番とか)確認してかうといいとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴なんですけど誰か聞いてください😫😫 主人と共通の知り合いの女の子がいて、定期的に仕事の愚痴や転職の相談があると言われては毎回ご飯に誘われてご飯を奢らされます🌀 今回も転職したところを一緒に働いてる女の…
幼稚園の春休みとかって、喜ぶべきなのでしょうか? 子供が長期休みに入り、毎日一緒にいれる!やったー!どこ行こうかなーみたいな気持ちに全くなれません…私は真逆でうわぁ…1ヶ月も休みかよ…どこいこ…なにしよ…あぁ…っ…
幼稚園のママさんと明日会う約束をしてたのですが、子どもが体調不良になり、行けなくなったとの連絡を今日の朝しました。 既読にはなってるのですが返信が今もありません🥹 読んでくれてるから明日の予定はなしになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます!!!