子育て・グッズ 便秘5日目で綿棒浣腸も3日目からしてましたが、出ずでさすがにと思い薬… 便秘5日目で綿棒浣腸も3日目からしてましたが、出ずでさすがにと思い薬局でイチジク浣腸買ってしたのですが、大丈夫でしたかね??ちなみに結構出ました。(笑) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 夫 綿棒浣腸 ありちゃん♡(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもかなりお世話になってます 笑 大丈夫だと思いますよ👌 お医者さんにも言われているので! 1月20日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます🥺👏様子を見つつこれからも浣腸にお世話になりそうです(笑)結局、病院行っても浣腸されるだけですもんね…多分…( ˘ ˘°。)💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🥺👏様子を見つつこれからも浣腸にお世話になりそうです(笑)結局、病院行っても浣腸されるだけですもんね…多分…( ˘ ˘°。)💦