コメント
退会ユーザー
うちもかなりお世話になってます 笑
大丈夫だと思いますよ👌
お医者さんにも言われているので!
退会ユーザー
うちもかなりお世話になってます 笑
大丈夫だと思いますよ👌
お医者さんにも言われているので!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
満3歳入園について 11月(下旬)生まれで、満3入園ってどう思いますか? 来年の11月に三歳になる双子がいます。 満3入園か年少入園か迷っています!!! 入ってもすぐ冬休み、春休みがあり 洗礼で登園できる日が少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🥺👏様子を見つつこれからも浣腸にお世話になりそうです(笑)結局、病院行っても浣腸されるだけですもんね…多分…( ˘ ˘°。)💦