コメント

さっこ
完母で育ててます!
授乳量は分かりませんが、片方5分、片方5分であげてます。
回数は1日8〜10回ですね!

ママリ
量は測っておらず、1日17回前後でした。片乳ずつ頻回に飲みたがるタイプでした。そのわりに咥えてる時間が長かったなぁ〜✨
-
ko★
ありがとうございます😊
それぞれ飲み方も個性ありますよね✨- 1月22日
さっこ
完母で育ててます!
授乳量は分かりませんが、片方5分、片方5分であげてます。
回数は1日8〜10回ですね!
ママリ
量は測っておらず、1日17回前後でした。片乳ずつ頻回に飲みたがるタイプでした。そのわりに咥えてる時間が長かったなぁ〜✨
ko★
ありがとうございます😊
それぞれ飲み方も個性ありますよね✨
「授乳」に関する質問
直母拒否されたことのある方、どのように授乳されましたか? また、完全搾母乳で育てることは現実的でしょうか? 6月出産した娘ですが、産後すぐGCUに入り その間に哺乳瓶慣れしてしまったため、 直母拒否が今でも続いて…
新生児を子育て中ですが、シングルベットに私も2人並んで寝ています。 赤ちゃんはてのひら布団に枕元にタオルを敷いて寝ていますが、夜中の授乳で汗をかいている気もします😅 ちなみにベビーベッドなどを置く予定はないで…
新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちです😵💦 服装についてですが、今は短肌着+コンビ肌着で日中過ごしています👶 外の気温は30度前後、室内は28度前後のエアコンをつけています。 毎日汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko★
ありがとうございます😊