子育て・グッズ 6ヶ月になったばかりの娘がいます。2月頭に1泊2日で旅行に行くのですが… 6ヶ月になったばかりの娘がいます。 2月頭に1泊2日で旅行に行くのですが、離乳食を始めてまだ2週間ちょっとですが1日ほどお休みしても大丈夫でしょうか?? 1日目は食べさせてから出発するので大丈夫ですが、2日目を迷ってます😢 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旅行 離乳食 夫 N(6歳) コメント soyo 全然いいと思いますー☺️ 初期の頃、私も出かけるときは離乳食お休みにしたりしてました👍 1月20日 N コメントありがとうございます🙏 1日くらい大丈夫ですよね✨ わりと離乳食食べるの好きみたいなので少し不安になっちゃいました💦 ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます🙏
1日くらい大丈夫ですよね✨
わりと離乳食食べるの好きみたいなので少し不安になっちゃいました💦
ありがとうございました!