コメント
ゆうひ0627
新生児で180は飲まないですよ。7ヶ月の息子が飲む量ですね^^;
母乳で100飲んでるならあんまり足りないとかないと思いますが、どんな状況なのでしょうか?母乳を搾乳して100あげたけど足りないような感じなんですか?
canaria
180は飲めないですね💦
母乳の量が知りたければ体重で分かりますよ💦飲ませる前に体重測って飲ませてからまた測ると前と後の体重が違うので分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ
ゆうひ0627
新生児で180は飲まないですよ。7ヶ月の息子が飲む量ですね^^;
母乳で100飲んでるならあんまり足りないとかないと思いますが、どんな状況なのでしょうか?母乳を搾乳して100あげたけど足りないような感じなんですか?
canaria
180は飲めないですね💦
母乳の量が知りたければ体重で分かりますよ💦飲ませる前に体重測って飲ませてからまた測ると前と後の体重が違うので分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
名付けについてです! 長女の名前を『ひなみちゃん』で考えています。 呼び名になると『ひなちゃん』『ひーちゃん』になるのかなと思うのですが、先日『ひな』呼びの子は今めちゃくちゃ多いとネットで読みました。 長男の…
不快になられた方いたらすみません! 琥太郎、もしくは琥太朗(こたろう)ってヤンキーのイメージありますか😂? 2人目の名前を考えており、琥太郎が候補に上がっているのですが、実母に素敵だし可愛いけどヤンママがつける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REEFUR♡
いえいえ母乳100もでません(>_<)
いや、母乳はどのくらいでてるのかなと💦
ミルクは80ってわかるんですが母乳は量がわからないので(>_<)
ゆうひ0627
試しに規定の量の半分40くらい飲ませてみたらどうですか?それで足りてたら寝たりするだろうし、泣いても抱っこしたりすれば無き止めばお腹空いて泣いてるわけではないので