※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiyo
子育て・グッズ

あー、子供の食事作りたくなーい!って時みなさん何をご飯であげてますか?もう考えるのも面倒で…

あー、子供の食事作りたくなーい!って時みなさん何をご飯であげてますか?
もう考えるのも面倒で…

コメント

ごはんとふりかけです😂(笑)

ままさん

納豆ご飯と味噌汁です笑

🔰はじめてのママリ🔰

大人のと一緒か、ベビーフードのレトルト系ですかね😅

なーちゃん

スーパーのお惣菜コーナーに連れて行って好きなもの選ばせます😂

みん

ポークピッツとかウインナー、瓶に入っているシャケフレークとか鶏そぼろ、冷凍食品で子供が好きなやつ、リンゴやバナナ、ヨーグルト常備して、めんどい時それあげてます🤤

はじめてのママリ

ご飯と味噌汁、ご飯に納豆やふりかけかけてあげてます😅あとバナナやフルーツ追加するくらいです。。

ありさ

作りたくない時はうどんとかにします😊あとはご飯にふりかけとかアンパンマンカレーです😊

ママ

ご飯だけ炊いてレトルトの親子丼、弁当、炊飯器に冷凍のベジタブルミックスとウインナーとコンソメいれて炊いてピラフ風、

あーる

必殺 アンパンマンカレーです😍

朱里

手巻き寿司用の乗りに米乗っけて納豆乗っけて納豆ご飯です😅
下の方をラップで巻いて手で持って食べてもらいます!笑
納豆ご飯だと洗い物でけど、これなら出ないので楽です😊
後はプチトマト買ってプチトマト基本的に容器に入ってるの買うので洗ってその容器で出します、そしたらそっちも洗い物なしで食べれます🤣

Hiyo

みなさん、ありがとうございます!程よく手抜きしたいと思います!!