※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえぷう🌟
その他の疑問

まだまだ寒いですね。今って花粉あります?私は、アレルギー性で春は結構…

まだまだ寒いですね。今って花粉あります?私は、アレルギー性で春は結構鼻詰まりや目がかゆくなって大変なのですが、最近体と顔はカサカサで頭もかさぶたができて痒くて、目も痒くて鼻水がでます。まだ産後2週間程なので、薬は飲めないと思うのですが、何かいい方法で楽になる方法はないでしょうか?

コメント

なっち84

私は福岡にすんでいますが、花粉情報がでています。こっちは花粉がとんでるそうです。。
私はアレルギー性鼻炎でこの時期つらいので、まだもう直ぐ半年の子供がいますが、ひどすぎて、、。なので耳鼻科にいって、薬もらいました。
授乳しているのであれば、漢方などだしてくれます。もちろん授乳中と伝えた上でだしてくれるので☆

• ちえぷう🌟

ちえぷう🌟

ありがとうございます!耳鼻科ですね~。行ってきたいと思います!花粉辛いですよねー。

• 2月4日