食欲が止まらず、恵方巻きや恵方ロールを食べてもお腹が空き、母乳の味や赤ちゃんの様子が気になる女性です。
かなり食欲が止まりません(*_*)
完母なのか食べてもすぐお腹空きます(。-_-。)
昨日旦那が恵方巻き作ってくれてペロッと食べたけど、夜中お腹空いて眠れず…
昨日旦那が買ってきてくれ恵方ロール(ロールケーキ)さっきポテトチップスと一緒にペロッと!乳腺詰まらないか心配(。-_-。)恵方ロール一人で食べたから旦那怒るかなー//_o\
最近、赤ちゃん母乳飲んでる時フェー言いながら飲んでたり足バタバタさせたり落ち着きがなく、母乳の味変わったのかなぁー、ちゃんと出てるかも心配(´・Д・)」
- てんきママ(8歳)
コメント
あーぢゃん
わかります~♪
食べちゃいますよね♡
健康なことです!
私は甘いの食べすぎると
すぐ乳首に白ニキビ
出来て詰まるので
あっっ食べ過ぎやぁぁ。
って少し控えます_(._.)_
そんな毎日が暴食で
なければ良いと思いますよ♪
あきママ
恵方巻き作ってくれるなんて、素敵なご主人ですね♪うちの夫には無理です(笑)恵方ロールもおいしそう♪
おっぱいは詰まる人はすぐ詰まるし、詰まらない人は何食べても詰まらないし…私は後者だったので、甘いものも遠慮なくがっついてました(笑)
息子はわがまま言わず飲んでくれてました…(笑)
母乳だとおなかすきますよね(^_^;)
本当は小腹すいたらおにぎりとかにした方がいいみたいですけど…カロリーの高い物こそ誘惑してくるんですよねぇ…
-
てんきママ
片付けは全部いつも私ですけど(笑)
私も今まで詰まった事ないから後者であって欲しいです!
おにぎりしたいけど疲れるとつい甘い物が…外でるの億劫だからわざわざ小3の娘にパンとか買ってきてもらっています(-_-)
ありがとうございます(^o^)- 2月4日
ももっぺ
確かに食べた物で母乳の味は変わるらしいですよ!
なるべく一気に食べることは避けて、小まめに少しずつ食べてみてはどうですか?
私の知り合いは家中のいたる所に1口サイズのカステラを置いといたという話も聞きました( ´ ▽ ` )ノ
-
てんきママ
やっぱり母乳の味変わるんですねー!
一口サイズいいですね(≧∇≦)私もそうしてみてます🎶
ありがとうございます(^◇^)- 2月4日
まき☺︎
完母お腹減りますよね!!!!すごくわかりますヾ(・ω・`;)ノ
てっきり食欲も妊娠前に戻るのかと思いきや変わらず(笑)しかも喉もよく渇く!!
不思議ですよね...
私もこの前コーヒーカフェイン入ってるやつ飲んでしまってその日の赤ちゃん急に泣き出したり夜中寝つき悪かったりした日があったので、影響あったのか!?なんて思ってます(ノ;・ω・)ノ
-
てんきママ
やっぱり何かしら影響あるんですねー(。-_-。)私もリプトンのレモンティーすごく好きでよく飲んじゃうから程々にしないと(-_-)
喉も渇きますもんねー★
ありがとうございます(^◇^)- 2月4日
てんきママ
白ニキビできるんですねー!詰まるのも気をつけないと…ですね(u_u)
ありがとうございます(^^)