双子ママ
泣いて知らせてくれるようなら、その都度あげて様子見てもいいのではないでしょうか?😊
私の娘も1人は低体重だったのでNICUからの退院でした!入院中はすぐに疲れて飲まなくなるので、看護師さんに流し込まれるように飲まされてて心配でした。退院するときに、少なめに飲むような時は2時間くらいで起こして飲ませて、授乳回数増やすようにしたらいいですよと言われました!
双子ママ
泣いて知らせてくれるようなら、その都度あげて様子見てもいいのではないでしょうか?😊
私の娘も1人は低体重だったのでNICUからの退院でした!入院中はすぐに疲れて飲まなくなるので、看護師さんに流し込まれるように飲まされてて心配でした。退院するときに、少なめに飲むような時は2時間くらいで起こして飲ませて、授乳回数増やすようにしたらいいですよと言われました!
「出産」に関する質問
出産が男の人だったら良くない?🤮 女性より体力あるし、男性より女性の方が共感力高いから労ってあげられるし。 女性だって産休とって子供3ヶ月から預けて働いてる方いるんだから、体力ある男性は大丈夫だよね🙄 男性曰く…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
2人目妊娠中、自然分娩でしたが、家から病院まで遠いとの事で先生から誘発分娩指示あり、痛みはどんな感じなんですか?その日には生まれないですよね?何日ぐらいで生まれましたか?出産一時金に収まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント