雑談・つぶやき 産後初の営み、子宮口何センチです〜って助産師さんにされるのを思い出… 昼から下ネタすみません!!!産後初の営み、子宮口何センチです〜って助産師さんにされるのを思い出してしまって全然集中できないし何倍もでかいもの通ったのに普通に痛い!!! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 子宮口 産後 助産師 ゆも(6歳) コメント 純玲 ごめんなさい、子宮口何センチ思い出すのに笑っちゃいました😂 それ絶対集中できない😂 産後最初ってやっぱ痛いんですね…😱 1月20日 ゆも 子宮口何センチ〜がトラウマなんです…!苦しみまくってもう8センチはいっただろうと思ったらまだ4センチですって言われたりして😂笑 産後最初痛すぎて…うちの主人身体でかくてそれに伴いでかいっていうのもあるんですけど…血がでました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
子宮口何センチ〜がトラウマなんです…!苦しみまくってもう8センチはいっただろうと思ったらまだ4センチですって言われたりして😂笑
産後最初痛すぎて…うちの主人身体でかくてそれに伴いでかいっていうのもあるんですけど…血がでました😂