たら
帝王切開ではないですが出たりでなかったりでしたよ💡医師に個人差はあるけど1ヶ月半くらいはでたりでなかったりあるといわれました(^^)/
あい
昨年の10月18日に帝王切開で出産しましたが、12月初旬くらいまで収まったり出たりを繰り返しましたよ😅病院でも診てもらってましたが、特に問題なかったです😊気になるようでしたら産院に電話で聞いてみてはどうでしょう??
しましま
1人目の時は、2ヶ月くらい出たり止まったりでしたよ。傷は痛んだりはしていなかったですが。
たら
帝王切開ではないですが出たりでなかったりでしたよ💡医師に個人差はあるけど1ヶ月半くらいはでたりでなかったりあるといわれました(^^)/
あい
昨年の10月18日に帝王切開で出産しましたが、12月初旬くらいまで収まったり出たりを繰り返しましたよ😅病院でも診てもらってましたが、特に問題なかったです😊気になるようでしたら産院に電話で聞いてみてはどうでしょう??
しましま
1人目の時は、2ヶ月くらい出たり止まったりでしたよ。傷は痛んだりはしていなかったですが。
「帝王切開」に関する質問
普通分娩と帝王切開での出産 どちらも経験した方 どちらの方が大変でしたか? (どちらも命懸けの出産なので どちらも大変なのは重々理解してます) わたしは2人とも普通分娩で 帝王切開の経験がないので、、、
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 傷跡って産後どれくらいで薄くなりましたか? また、傷の少し上下触った時感覚ありますか? 私の場合産後1年経ってるのにガッツリ残ってて傷の少し上下触っても感覚がなくて…
13日の検診で逆子が治ってなかったら帝王切開が決定。 治っていたら16日に計画分娩ができる。 頼むからべびちゃん16日にママは産みたい。 逆子治ってください。下半身温めて体操頑張るから。 あと3日で、治ってください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント