退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )

まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆

みゆう
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )
まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆
みゆう
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
「食事」に関する質問
食事のマナーについて 職場の先輩の家で奥様のご家庭の料理をいただく時、(料理が色々出てきてバイキング形式で好きな物を自分のお皿に取って頂く方法) 遠慮せずガッツリ取っていいのか、それとも遠慮して控えめに取る…
関西で、綺麗な水質で水遊びができて、道の駅など食事も買い物もできるところ、オススメありますか☺️? 検索していて、大阪のくろまろの里が良いかなあと思っていますが、似たようなところ、そのほかオススメありますか?
宿泊費、本当に負担してもらっていいと思いますか? 皆さんならどうしますか? 祖母の妹さんにあたる大叔母から、 温泉のある所に泊まろうと誘いがありました。 宿泊費は出しますと言われてます。 まだ場所や日にちは決…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント