退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )

まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆

みゆ
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )
まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆
みゆ
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
「食事」に関する質問
税込年収700万程、30代後半の夫のお小遣い2万って少ないですか? 会社の人たちとの食事会や、散髪や洋服代などは家計から出してます。 同じような方いましたら、お小遣いの金額教えてください🙇
ご意見、お待ちしております。 先日、日本の二大航空会社のひとつに搭乗しました。 海外旅行です。 子連れ旅行です。 赤ちゃん連れです。 そのため、事前にベットを予約、 ベビー食を予約、 座席も別途予約金を払って…
産院で悩んでいます。皆さんならどちらに決めますか? A 総合病院 ・家から徒歩5分ぐらい ・24時間無痛対応(自然な無痛です) ・費用が安い ・院長の考えではなるべく自然なお産をやる方針で、会陰切開はどうしても必要…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント