退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )

まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆

みゆう
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
退会ユーザー
いつも通り普通のご飯にします( ^ω^ )
まゆりん
去年はローストビーフとエビフライとサラダとチーズフォンデュ、デザートはフォンダンショコラ作りました☆
みゆう
特別こったものは作らず旦那が好きなもの作ろうかなぁと💓
ハンバーグかなぁ😊
バレンタインは、クッキーとフィナンシェつくります💓
「食事」に関する質問
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
肌のザラつき、ニキビが気になります。 生理前によくできたりするのでホルモンバランスかも、 あと肌荒れがあったりするのでアレルギーもあるかも、 と言われたことあります。 一応食事などは気をつけて クレンジングや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント