※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートの肩の部分を真ん中にしたいが、説明書がない。どうすればいいか分からない。教えてください。

チャイルドシートの肩の部分3段階の真ん中にしたいのですが、お下がりで説明書がなくて、どのようにしていいのか分かりません。
教えて欲しいです!

※ネットでこうやって検索したら出てくるよ等、ありましたらそれでも嬉しいです!

コメント

チャイルドシートの型番を検索するとメーカーサイトに説明書があると思います💡

• すずちゃん

すずちゃん

「タカタ tkamz001 説明書」と検索しましたが、004の説明書しかでてこなくて...仕様が違うのかうまくできませんでした😭💦

• 1月20日

退会ユーザー

型番これですよね?
    メーカーサイトにありますよー!

• 1月20日
  • すずちゃん

すずちゃん

見落としていました!もう一度検索してみます!!ありがとうございます😭

• 1月21日
匿名希望

チャイルドシートのホームページからウェブ板の説明書ダウンロードできませんか?

• すずちゃん

すずちゃん

ありがとうございます!

• 1月21日
ぴぴ

チャイルドシートの裏からいじれないですか??
1度座席から外して裏を見てみてください!

• すずちゃん

すずちゃん

裏みてみます!!

• 1月21日