子育て・グッズ 娘が熱が下がっても機嫌が悪く、食欲もない状態が続いて心配です。これは普通の病み上がりの様子でしょうか? 娘が3日間39度の熱を出していて下がって今日で3日目なのですが、熱が下がってからずっと機嫌が悪く少しでも離れると泣く、ご飯も食べずパン.いちご.バナナ以外のものを全く食べなくなりました😭今までは1人遊びもするしなんでも食べる子でした。病み上がりだからかなとは思うのですがこれは普通ですか😭??このままずっとこうだったらどうしようと不安になります😢 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 遊び 熱 泣く バナナ パン ご飯 mama👧💜(7歳) コメント ハクナ 病み上がりもうちは大変でしたよ。 抱っこだし、離れるば泣くし…そんなもんです。回復までは甘えたがります。 1月20日 mama👧💜 どのくらいで元に戻りましたか!? 1月20日 ハクナ 1週間以上かかったかなぁ。2週間まではいかないですが、リズムが戻るまでは徐々に元どおりになる感じです。甘えたがる時はまだしんどいんだなって思ってました。 1月20日 mama👧💜 そうなんですね!!徐々に元どおりになることを願って今は耐えます😭✨ ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
どのくらいで元に戻りましたか!?
ハクナ
1週間以上かかったかなぁ。2週間まではいかないですが、リズムが戻るまでは徐々に元どおりになる感じです。甘えたがる時はまだしんどいんだなって思ってました。
mama👧💜
そうなんですね!!徐々に元どおりになることを願って今は耐えます😭✨
ありがとうございます😭