コメント
ハクナ
病み上がりもうちは大変でしたよ。
抱っこだし、離れるば泣くし…そんなもんです。回復までは甘えたがります。
ハクナ
病み上がりもうちは大変でしたよ。
抱っこだし、離れるば泣くし…そんなもんです。回復までは甘えたがります。
「泣く」に関する質問
保育園から療育へすすめられたら場合は 申請したらすぐに手続きしてくれますかね…?? お恥ずかしい話、私自身が全く違和感を感じず 友達の子どもは結構、顕著に表れてなにより ママ自身が困っているのが最大の理由で す…
すみません🙇♀️同じような質問します💦 昨日初めて昼の食後ミルクをなくすと、夜中覚醒してなかなか寝ませんでした💦泣くことはなく、すぐ起きてハイハイしだすみたいな感じです、ミルクは50だけあげてみました。 昼間のミ…
小1娘、NHKの感動系特番で泣いてたのですが結構感情豊かな方ですかね?亡き祖父母への手紙みたいなやつでした。 私は見てなかったのですが、私も多分泣くタイプなのですが。 その年で理解して泣けるのってなかなか凄いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
どのくらいで元に戻りましたか!?
ハクナ
1週間以上かかったかなぁ。2週間まではいかないですが、リズムが戻るまでは徐々に元どおりになる感じです。甘えたがる時はまだしんどいんだなって思ってました。
mama👧💜
そうなんですね!!徐々に元どおりになることを願って今は耐えます😭✨
ありがとうございます😭