※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあり☆
子育て・グッズ

子供が左側5分、右側15分で寝た後、足りるか不安。次はミルク考え中。混合授乳です。

うちの子…
さっき左側おっぱい5分で寝て30分後起きて
右側おっぱい15分でまた寝たよ😣
足りるのかしら😅
次すぐ起きたらミルクにしようかな😅
こんなことあるかなぁ😫
あ、母乳寄りの混合です。。。

コメント

🧸

うちの子もたまにあります😂
10分片方飲んで寝て足りるの〜?すぐ起きるかなぁって思ってたら3時間寝たりとか😆
私も母乳寄りの混合です😊

• めあり☆

めあり☆

こんなこともあるんですね☺️
    最近授乳悩んでまして💦
    おっぱいは時間気にせず泣いたらあげてますか?うちの子、あんまり泣かなくて😅間隔があきすぎるのが心配で💦
    ミルクはどのタイミングであげてますか?よろしければ教えてください😫

• 1月20日
  • 🧸

🧸

羨ましいです😭💕
    私の子は逆に日中はすぐ泣きます😓
    頑張って2時間でたまに三時間寝てくれますが1時間くらいで泣くことも😂
    時間気にせずあげてます😅夜は寝てほしいので時間気にしてますが💦
    日中はよく泣くので1時間とかで泣かれたらミルクあげたりしてます!
    あとは寝てるところ起こしてお風呂入れたあとも最後の授乳からそんな経ってなかったらミルクあげたりしてます☺️

• 1月20日
  • めあり☆

めあり☆

日によっては1時間で泣きますけどね😆💦あまり間隔あくと不安になって、泣く前におっぱいあげてしまいます笑
    間隔短いときは母乳が少なくなるからミルクってかんじでしょうか?
    うちもミルクは1日2回くらいですね☺️
    おっぱいだけで足りないって泣いた時(これもほとんど無いですが)、あとは夜間を基本にしようかと思ってます♥️あとはに瀕回な時とか…
    でもなんか自信なくて💦
    教えて頂いてありがとうございます🤗

• 1月20日
スポンジ

うちもそう言うことよくありますよ笑
授乳してる場所が窓際でおひるとかはあったかくてちょっとお腹いっぱいになったら寝落ちしてます😅

• めあり☆

めあり☆

ポカポカ気持ち良いんでしょうね♥
    お返事遅くなりましたm(_ _)m

• 1月26日