コメント
🧸
うちの子もたまにあります😂
10分片方飲んで寝て足りるの〜?すぐ起きるかなぁって思ってたら3時間寝たりとか😆
私も母乳寄りの混合です😊
スポンジ
うちもそう言うことよくありますよ笑
授乳してる場所が窓際でおひるとかはあったかくてちょっとお腹いっぱいになったら寝落ちしてます😅
-
めあり☆
ポカポカ気持ち良いんでしょうね♥
お返事遅くなりましたm(_ _)m- 1月26日
めあり☆
こんなこともあるんですね☺️
最近授乳悩んでまして💦
おっぱいは時間気にせず泣いたらあげてますか?うちの子、あんまり泣かなくて😅間隔があきすぎるのが心配で💦
ミルクはどのタイミングであげてますか?よろしければ教えてください😫
🧸
羨ましいです😭💕
私の子は逆に日中はすぐ泣きます😓
頑張って2時間でたまに三時間寝てくれますが1時間くらいで泣くことも😂
時間気にせずあげてます😅夜は寝てほしいので時間気にしてますが💦
日中はよく泣くので1時間とかで泣かれたらミルクあげたりしてます!
あとは寝てるところ起こしてお風呂入れたあとも最後の授乳からそんな経ってなかったらミルクあげたりしてます☺️
めあり☆
日によっては1時間で泣きますけどね😆💦あまり間隔あくと不安になって、泣く前におっぱいあげてしまいます笑
間隔短いときは母乳が少なくなるからミルクってかんじでしょうか?
うちもミルクは1日2回くらいですね☺️
おっぱいだけで足りないって泣いた時(これもほとんど無いですが)、あとは夜間を基本にしようかと思ってます♥️あとはに瀕回な時とか…
でもなんか自信なくて💦
教えて頂いてありがとうございます🤗