sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!
わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。
3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!
わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。
3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
「うなる」に関する質問
第4子 保育園入れてたら 保育料無料だったのに 落ちて 1時保育利用予定だが 1日2000円 月14日利用できるみたいだけど そうなると月28000円😭😭😭 入れてたら無料だったのにと考えると泣ける😭 だけど1時保育使わなければ仕事…
めちゃくちゃしょうもないんですけど、、、 出産一時金の50万って、もし自宅で産んだらどうなるんだろう。笑 自宅で産んでも入院とか出生時の検査はするだろうし、、、でも分娩介助料は取られないのかな?笑
赤ちゃんにつける名前の候補が決まり(昔はあまりきかなかったけど、今はよく耳にする名前です🙌)その名前を検索したら「おばあちゃんになった時にはずかしくないですか?」って書いてる方がいました、でも産まれてくる子がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント