sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!
わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。
3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!
わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。
3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
「うなる」に関する質問
産院で産後うつチェックリストを、退院時、2週間検診、1ヶ月検診で記入します。その点数が悪いとどうなるのでしょうか?児相とかに通報というか、連絡とかされるのでしょうか。それが怖くて、模範解答しかできません。
学校で物が無くなった時 学校で物がなくなりました。 2年生、生活科の授業はノートがないのでプリントをやってそれをファイルに挟んで保管しています。(二つ穴のよくあるフラットファイル) 名前を書いてクラス全員分をロ…
1人目から計画無痛分娩された方に質問です! 2人目はどのようにして生まれましたか!? 無痛する予定だったけどその前に陣痛きちゃった!💦とかありますか?? 普通に早く2人目早いというのですが最初から無痛してる場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント