sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!

わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。

3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
sayまま
厚生労働省は安全性確認し 出荷許可出してると思いますよ〜!!
わわん
つい先週くらいに、安全が確認され出荷が認められたとニュースを見ましたよ。
3boysMAMA◡̈♥︎
まとめてのお返事ですみません(´>_<`)
そうなをですね٩(ˊᗜˋ*)♡
全くニュース見てなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
良かった♡
ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
「うなる」に関する質問
保育園によってアレルギー対応は違いますか?アレルギーは魚全般と胡麻、卵、でお弁当にはならず代用で対応してくれているのですが園を変えるとしたらどうなるのかと不安です😢😢
はしか、ベトナムから菌もってきてますよね😣 そのベトナムに来月同居してる義父が 旅行に行くと言いだしました。 はしかのニュース見るたびに怖いな、 私2回打ってるはずだけど免疫あるのかな 子どもたち2回打ってるけど…
小3ADHD.ASDのため自情クラス 小1軽度知的ADHDのため知的クラス 子供が2人共発達障害ありで支援学級という事にとても落ち込んでいます 下の子が入学し、教科書が違うのはわかっていましたが実際にもらって見てまた落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント